Ich bin kein Experte für Whisky, schon gar nicht für deutschen Whisky.

Trotzdem war der Besuch bei Slyrs am Schliersee ein interessantes Erlebnis, immerhin wird hier der Whisky anders als bei Jack Daniels in Tennessee hier wirklich in Eichenfässern gelagert damit er Farbe & Geschmack erhält.

Und weil ich eben nicht zugänglich für Whisky bin, habe ich dann doch lieber meine Kamera mitgenommen und bei dem Ausflug versucht ein paar Seiten einzufangen, die hier vielleicht den Charme des bayrischen Single Malt wiedergeben können.

P.S.: Ja, ich habe mal daran genippt und ein guter Grappa spricht mich mehr an.

Kommentare

So ein richtiger Experte für Wixi bin ich auch nicht, aber der Slyrs hat mir im Vergleich zu diversen schottischen Proben auch nicht so dolle geschmeckt. Jedenfalls sind die Bilder ein Augenschmaus, und schon deshalb Daumen hoch für diesen Beitrag 🙂

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